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‘TOQUES & DICAS’

Pernil com abacaxi

INGREDIENTES:

800 gramas de pernil em cubos
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro rasgadas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
½ xicar((chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
3 fatias de abacaxi em cubos de 1cm
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ pimenta dedo de moça fatiada sem sementes.

MODO DE PREPARO:
Tempere o pernil com sal,pimenta,alho ,louro e vinagre.
Em uma panela larga , aqueça a panela com azeite em fogo alto e frite os cubos de pernil até dourar em fogo alto.
Adicione o vinho e a metade da água,abaixe o fogo e cozinhe,com a panela semitampada,até a carne ficar macia.
Fervente o abacaxi nos restante da água por 2 minutos e escorra e acrescente a carne.
Finalize com o cheiro verde e pimenta dedo de moça e misture bem.Sirva com arroz branco.

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