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‘TOQUES & DICAS’

Bolo de Abóbora com coco

INGREDIENTES:

4 Ovos,

4 Colheres (sopa) Margarina,

1 ½ Xícara (chá) Açúcar,

2 Xícaras (chá) Abóbora cozida e amassada,

1 Xícara (chá) Farinha de trigo,

1 Xícara (chá) Amido de milho,

1 Xícara (chá) Coco ralado,

1 Colher  (sopa) Fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve.

Após misture as gemas com açúcar, margarina e bata bem até ficar claro.

Em uma vasilha junte o restante dos ingredientes deixando por último as claras e misture novamente.

Coloque em uma assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, faça o teste do palito.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

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