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‘TOQUES & DICAS’

Torta Salgada de liquidificador

INGREDIENTES:

 

Massa:

1 Caixa Creme de leite,

2 Ovos,

½ Xícara (chá) Leite,

½ Xícara (chá) Óleo,

2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,

1 Colher (sopa) Fermento em pó

 

Recheio:

4 Ovos cozidos picados,

1 Tomate picado sem semente,

200gr Presunto ralado,

100gr Mussarela ralada,

1 Lata de ervilha,

½ Xícara (chá) Queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador coloque os ingredientes da massa e bata bem.

Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Em uma assadeira  untada e polvilhada faça camadas de massa e recheio.

Cubra com mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

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