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‘TOQUES & DICAS’

Musse de Goiaba

Ingredientes
20 goiabas vermelhas maduras
2 xícaras (chá) de açúcar
600 ml de creme de leite
200 gramas de gramas de catupiry
20 ml de leite

Modo de preparo
Descasque as goiabas e retire o miolo
Passe as goiabas no processador em meia xícara de água.
Cozinhe as goiabas processadas com o açúcar por 40 minutos.
Quando o doce de goiaba estiver pronto.Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o creme de leite até ficar bem firme.
Adicione o doce de goiaba e misture bem até ficar virar uma musse .Bata bem até ficar areado.
Coloque a musse em recipientes individuais e leve a geladeira por 20 minutos até firmar.
Derreta o Catupiry com o leite até que fique maleável.Deixe esfriar e acrescente o creme de Catupiry sobre a musse.

 


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