INGREDIENTES:
MASSA:
2 Ovos,
1 Xícara (chá) Açúcar,
½ Xícara (chá) Óleo,
1 Xícara (chá) Leite,
2 Xícaras Farinha de trigo,
1 Colher (sopa) Fermento em pó,
CALDA:
1 Colher (sopa) Manteiga
1 Xícara (chá) Açúcar,
½ Xícara (chá) Água,
3 Maças fatiadas com casca,
Corante vermelho,
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, deixando por último o fermento.
CALDA:
Em uma panela leve ao fogo açúcar e a manteiga, mexa até formar um caramelo, abaixe o fogo e vá colocando água aos poucos, e misture o corante.
Em uma assadeira média untada com óleo, forre as maças e despeje a calda sobre.
Coloque a massa sobre a calda e maças, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito.
Deixe amornar para desenformar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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