Ingredientes
1 pernil de Cordeiro
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa)bem cheia de alho batido
1 garrafa de vinho rose licoroso
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colher (sopa) cheia de sal grosso triturado
2 abacaxi descascado
Modo de preparo
Misture tudo e ,tempere o pernil, introduza alguns dentes de alho com casca no corte onde foi retirada a glândula. Deixe no refrigerador por 48 horas ou mais, virando algumas vezes. Preferencialmente , colocando num saco plástico próprio . Quando for assar coloque o pernil com todos os temperos numa assadeira,cubra todo ele com fatias grossas de abacaxi pressas com um palito.Leve ao forno por 90 minutos e retire o abacaxi e reserve.Deixe dourar bem a carne.Sirva fatiado, acompanhado das fatias de abacaxi, farofa e bacon.
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