DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo caipira

INGREDIENTES:

4 Ovos,

1 Xícara (chá) Leite de coco,

50g Queijo parmesão ralado,

½ Xícara (chá) Manteiga derretida,

2 Xícaras (chá) Polvilho doce ou azedo,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

200g Queijo minas ou mussarela picado para rechear.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa.

Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e enfarinhada, sobre essa massa coloque pedaços de queijo minas, e junte o restante da massa sobre o queijo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, faça o teste do palito.

 

 

Bom apetite!


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar