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‘TOQUES & DICAS’

Pamonha salgada de forno

INGREDIENTES:

6 Espigas de milho ou 3 latas de milho verde escorrido,

½ Xícara (chá) Óleo,

50g Queijo parmesão ralado,

1 Cebola picada,

2 Dentes de alho amassados,

1 Colher (chá) Sal,

½ Xícara (chá) Salsinha,

1 Xícara (chá) Leite,

3 Colheres (sopa) Manteiga derretida,

300gr Presunto picado,

300gr Mussarela picada,

Pimenta á gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador bata primeiramente o leite, milho e óleo.

Após junte todos os outros ingredientes, deixando o presunto e mussarela.

Em refratário faça camadas colocando o creme que foi batido e o presunto e mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 


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