DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Salsicha ao molho

INGREDIENTES:

½ Kg Salsicha cortado em rodelas,

3 Colheres (sopa) Azeite ou óleo,

1 Cebola picada,

2 Dentes de alho,

2 Colheres (sopa) Mostarda,

1 Caixa creme de leite,

4 Colheres (sopa) Requeijão,

Mussarela.

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela refogue a salsicha, azeite, cebola, alho e mostarda.

Com o fogo apagado acrescente o creme de leite e requeijão, misture bem.

Coloque a mistura em um refratário e cubra com mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

Sirva com arroz.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar