INGREDIENTES:
BOLO
3 Ovos,
3 Colheres (sopa) Margarina,
1 Xícara (chá) Açúcar,
1 Xícara (chá) Leite,
1 Xícara (chá) Maisena,
1 Xícara (chá) Farinha de trigo,
1 Colher (sopa) Fermento em pó.
CALDA
½ Xícara (chá) Leite de coco,
3 Colheres (sopa) Açúcar.
COBERTURA
1 Lata de leite condensado,
1 Caixa de creme de leite,
1 Colher (sopa) Margarina,
1 Xícara (chá) Leite em pó.
MODO DE PREPARO:
BOLO
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque em uma assadeira retangular média, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou faça o teste do palito.
Deixe esfriar totalmente.
CALDA
Misture bem o leite de coco e açúcar, e molhe o bolo.
COBERTURA
Leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até começar soltar da panela.
Apague o fogo e misture bem o leite em pó.
Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe coco ralado e leite em pó caso seja de sua preferência.
Leve a geladeira por aproximadamente 5 horas para gelar.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
Comentários