DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo gelado

INGREDIENTES:

BOLO

3 Ovos,

3 Colheres (sopa) Margarina,

1 Xícara (chá) Açúcar,

1 Xícara (chá) Leite,

1 Xícara (chá) Maisena,

1 Xícara (chá) Farinha de trigo,

1 Colher (sopa) Fermento em pó.

 

CALDA

½ Xícara (chá) Leite de coco,

3 Colheres (sopa) Açúcar.

 

COBERTURA

1 Lata de leite condensado,

1 Caixa de creme de leite,

1 Colher (sopa) Margarina,

1 Xícara (chá) Leite em pó.

 

 

MODO DE PREPARO:

BOLO

Misture bem todos os ingredientes.

Coloque em uma assadeira retangular média, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou faça o teste do palito.

Deixe esfriar totalmente.

 

CALDA

Misture bem o leite de coco e açúcar, e molhe o bolo.

 

COBERTURA

Leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até começar soltar da panela.

Apague o fogo e misture bem o leite em pó.

Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe coco ralado e leite em pó caso seja de sua preferência.

Leve a geladeira por aproximadamente 5 horas para gelar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar