INGREDIENTES:
Massa:
250Ml Leite morno,
2 Ovos,
2 Colheres (sopa) Açúcar,
1 Colher(chá) Sal,
3 Xícaras (chá) Farinha de Trigo,
10G Fermento biológico ou 1 Sachê Fermento seco.
Recheio:
1 Gomo de linguiça picada,
1 Cebola picada,
1 Tomate picado.
MODO DE PREPARO:
Refogue a linguiça e os ingredientes do recheio e reserve.
Misture os ingredientes da massa, deixando por último a farinha.
Após misturar bem, adicione a farinha aos poucos e mexa, até formar uma massa meio grudenta.
Misture o refogado a massa e coloque de forma que ocupe metade da assadeira de pão de forma ou de sua preferência, untada.
Reserve e deixe a massa crescer até a borda da assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e pincele margarina derretida.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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