DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pão de Cebola com salaminho

INGREDIENTES:

2 Ovos,

1 Cebola média picada,

½ Xícara (chá) Leite morno,

1 Colher (sopa) Açúcar,

1 Colher (chá) Sal,

10Gr Fermento biológico seco,

120Gr Salaminho picado,

500Gr Farinha de trigo.

 

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador coloque os ingredientes, menos a farinha e bata bem.

Coloque a massa em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos.

Sove bem até soltar das mãos e deixe crescer.

Após crescer modele a massa em formato de bolinhas, pincele uma gema e deixe crescer por mais alguns minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar