INGREDIENTES:
Massa:
5 Ovos,
150Gr Margarina,
1 Xícara (chá) Leite,
2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,
1 Xícara (chá) Açúcar,
1 Colher (sopa) Fermento em pó,
Recheio:
1 Abacaxi picado,
1 Xícara (chá) Açúcar,
½ Vidro Leite de coco.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Separe as claras e bata em neve e reserve.
Em uma batedeira bata as gemas, com margarina e açúcar até formar um creme.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e leite e bata.
Desligue a batedeira e envolva o fermento e as claras em neve.
Despeje a massa em uma assadeira untada retangular média.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C pro aproximadamente 35 minutos, faça o teste do palito.
Recheio:
Em uma panela misture a açúcar e o abacaxi em fogo médio até cozinhar, coloque o leite de coco e misture bem.
Fure o bolo ainda morno e despeje a calda de abacaxi.
Coloque na geladeira por aproximadamente 5 horas e corte em quadrados.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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