DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz Fricassê

Ingredientes:
4 xícaras(chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá)de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
300 ml de creme de leite
½ xícara (chá) requeijão cremoso
½; xícara (chá) de queijo muçarela cortada em cubos
Sal , pimenta e salsa picada a gosto
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
½! Xícara (chá) de batata palha pra polvilhar

Modo de preparo:

Em uma vasilha junte o arroz,o frango,o milho,o creme de leite,a muçarela e o requeijão.
Tempere com sal, pimenta,salsa e mexa até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um refratário médio.Povilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido,por uns 15 minutos ou até gratinar.Retire do forno,polvilhe com a batata palha e sirva.


Comentários

Artigos Relacionados

Fechar