DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta de queijo com creme de galinha

Ingredientes:

Massa:

2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,

1 Ovo,

1 Envelope de creme de galinha,

2 Colheres (sopa) Queijo parmesão ralado,

1 Xícara (chá) Óleo,

2 Xícaras (chá) Leite,

1 Colher (sopa) Fermento em pó.

Recheio:

1 Cebola picada,

2 Tomates sem semente picados,

200Gr Queijo prato ou mussarela picado,

100Gr Azeitona picada,

2 Colheres (sopa) Azeite,

Orégano, sal e pimenta á gosto.

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa.

Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

 

Bom apetite!


Comentários

Artigos Relacionados

Fechar