DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS ‘

Torta de maça

INGREDIENTES:

1 Xícara (chá) Farinha de trigo,

1 Xícara (chá) Açúcar,

1 Colher (sopa) Canela em pó,

100Gr Manteiga ou margarina derretida,

4 Ovos,

3 Colheres (sopa) Açúcar,

4 maças cortadas em meia lua.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha misture a farinha, xícara de açúcar e canela em pó.

Em uma forma untada e polvilhada coloque as maças e despeje sobre a mistura da farinha.

Coloque a margarina sobre a farinha.

Bata bem os ovos com as colheres de açúcar até ficar espumoso.

Despeje sobre a margarina cobrindo toda a torta.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

Dica: Caso seja de sua preferência pode ser substituída as maças por 8 bananas, essa torta se serve tanto fria como quente com sorvete.

 

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)


Comentários

Artigos Relacionados

Fechar