DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz com lentilhas e linguiça

Ingredientes:

2 cebolas pequenas em rodelas
300 grama de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
2 ½ de caldo de legumes dissolvidos
Sal
2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas

Modo de preparo:

Frite a cebola e a linguiça noa azeite a até dourarem.
Na mesma panela,junte o azeite restante, o alho e o louro e frite até o alho dourar.Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
Despeje o caldo,abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada ,por 10 minutos.
Tempere com sal a gosto, adicione a lentilha e a linguiça frita com a cebola,misture e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz ficar macio.
Sirva em seguida.


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar