DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Arroz expresso

INGREDIENTES:

2 Xícaras (chá) Arroz,

1 Tablete de caldo de galinha ou carne,

1 Colher (sopa) Margarina ou manteiga,

1 Caixa 200gr creme de leite,

1 Sachê molho de tomate,

3 Xícaras (chá) Água fervente,

1 Cenoura ralada,

1 Cebola picada,

1 Lata de milho,

2 Colheres (sopa) Queijo ralado,

1 Linguiça calabresa cortada em cubos pequenos.

MODO DE PREPARO:

Em um refratário misture todos os ingredientes, cubra o refratário com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até cozinhar o arroz.

Quando o arroz estiver cozido retire o papel alumínio, salpique queijo mussarela ou parmesão e retorne ao forno para derreter.

 

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar