DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Ingredientes:

3 xícaras ( chá) de arroz cozido
200gramas de creme de leite
3 colheres (sopa) de salsicha picada
Manteiga pra untar
2 xícaras (chá) de carne moída refogada com temperos a gosto
200 gramas de ervilhas
200 gramas de requeijão
150 gramas de presunto cortados em tirinhas150ng de muçarela ralada
140 gramas de batata palha

Modo de preparo:

Misture o arroz com o creme de leite e a salsinha e espalhe num refratário com manteiga.
Por cima,distribua a carne moída misturada com a ervilha e o requeijão,cubra com o presunto e a muçarela e finalize com a batata palha.
Leve ao forno bem quente pré aquecido a 250 graus por 15 minutos até aquecer bem.

Sirva a seguir.


Comentários

Artigos Relacionados

Fechar