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‘TOQUES & DICAS’
Empadinha cremosa de milho com calabresa
INGREDIENTES:
Massa:
250Gr Margarina,
2 Ovos,
50Gr Queijo parmesão ralado,
½ Xícara (chá) Leite,
1 Colher (chá) Sal,
Farinha de trigo até dar ponto.
Recheio:
300Gr Calabresa picada,
2 Colheres (sopa) Óleo,
1 Cebola picada,
2 Tomates sem semente picado,
1 Lata de milho verde,
1 Copo de leite,
2 Colheres (sopa) Farinha de trigo,
100Gr Queijo parmesão ralado,
½ Copo Requeijão cremoso.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá acrescentando farinha até a massa soltar das mãos e abra em forminhas.
Em uma panela refogue no óleo a cebola, tomate e a linguiça.
Em um liquidificador bata o leite, a farinha de trigo e o milho bata bem.
Junte o creme batido ao refogado de linguiça e misture, por último acrescente o requeijão.
Coloque sobre a massa o recheio nas forminhas, tampe com massa e pincele uma gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!
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