DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo Chocolate delícia

Ingredientes:

Massa:

1 ¼ Xícara (chá) Leite,

3 Colheres (sopa) Iogurte,

4 Ovos,

1 ½ Xícara Açúcar mascavo,

⅓ Xícara (chá) Óleo,

¾ Xícara Chocolate em pó,

2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,

1 Colher (chá) Bicarbonato de sódio,

1 ½ Colher Fermento em pó.

Recheio:

650Gr Chocolate ao leite picado,

240Gr Água fervente,

¾ Xícara (chá) Chocolate em pó,

200Gr Creme de leite.

 

Modo de preparo:

Massa:

Em um liquidificador bata bem os ovos, açúcar, óleo, leite e iogurte.

Coloque essa misture em uma vasilha e envolva a farinha, chocolate em pó, deixando por último o bicarbonato e o fermento, misture bem até formar uma massa lisa.

Em uma forma untada e polvilha despeje essa mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.

 

Recheio:

Em uma panela misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio até engrossar.

Para a montagem divida o bolo ao meio e recheie, cubra com a outra metade e jogue um pouco dessa calda como cobertura.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar