Ingredientes:
Massa:
1 ¼ Xícara (chá) Leite,
3 Colheres (sopa) Iogurte,
4 Ovos,
1 ½ Xícara Açúcar mascavo,
⅓ Xícara (chá) Óleo,
¾ Xícara Chocolate em pó,
2 Xícaras (chá) Farinha de trigo,
1 Colher (chá) Bicarbonato de sódio,
1 ½ Colher Fermento em pó.
Recheio:
650Gr Chocolate ao leite picado,
240Gr Água fervente,
¾ Xícara (chá) Chocolate em pó,
200Gr Creme de leite.
Modo de preparo:
Massa:
Em um liquidificador bata bem os ovos, açúcar, óleo, leite e iogurte.
Coloque essa misture em uma vasilha e envolva a farinha, chocolate em pó, deixando por último o bicarbonato e o fermento, misture bem até formar uma massa lisa.
Em uma forma untada e polvilha despeje essa mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.
Recheio:
Em uma panela misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio até engrossar.
Para a montagem divida o bolo ao meio e recheie, cubra com a outra metade e jogue um pouco dessa calda como cobertura.
Bom apetite!
(Chef Luzinete Veiga)
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