DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de milho

Ingredientes:

(Use a lata de milho como medida)

4 Ovos,

¾ Xícara (chá) Óleo,

1 Lata de milho,

1 Lata de Açúcar,

½ Lata de Coco ralado,

1 Lata de Milharina ou flocão,

1 Lata de Leite de coco,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

50Gr Queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata bem.

Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar