DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de capim limão

Ingredientes :
220 ml de creme de leite
8 folhas de capim limão
4 ovos
250 gramas de açúcar refinado
70 g de manteiga derretida
200 g de farinha de trigo
10 g de fermento químico em pó
 
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma.
Aqueça o creme de leite junto com as folhas do capim limão até ferver desligue.
Tampe e aguarde por 5 minutos e bata no liquidificador, coe e reserve.
Bata os ovos com açúcar até dobrarem de volume e num creme claro.
Acrescente a farinha,a manteiga e a infusão de campina limão, alternadamente.
Por último,misture o fermento e a espátula, delicadamente.
Distribua a massa na forma e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar pra tirar da forma.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar