Ingredientes:
1kg Mandioquinha cozida e amassada,
4 ovos,
2 Tablete Caldo de carne,
1 Xícara (chá) Leite quente,
1 Colher (sopa) Manteiga,
1 Xícara (chá) Queijo parmesão,
Orégano e pimenta á gosto,
Manteiga para untar a forma.
Recheio:
Azeite,
2 Cebolas,
4 Tomates picado sem semente,
½ kg Linguiça toscana picada,
2 Ovos cozidos picado,
½ Xícara Azeitona verde picada,
1 Copo requeijão.
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Dissolva o caldo de carne no leite e junte a mandioquinha, manteiga, queijo, gemas, deixando por último as claras batidas em neve.
Recheio:
Doure a cebola e acrescente os outros ingredientes do recheio fazendo um refogado.
Montagem:
Em um refratário untado e polvilhado forre com a massa e faça camadas com recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
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