DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de mandioquinha

Ingredientes:

1kg Mandioquinha cozida e amassada,

4 ovos,

2 Tablete Caldo de carne,

1 Xícara (chá) Leite quente,

1 Colher (sopa) Manteiga,

1 Xícara (chá) Queijo parmesão,

Orégano e pimenta á gosto,

Manteiga para untar a forma.

Recheio:

Azeite,

2 Cebolas,

4 Tomates picado sem semente,

½ kg Linguiça toscana picada,

2 Ovos cozidos picado,

½ Xícara Azeitona verde picada,

1 Copo requeijão.

 

 

Modo de preparo:

Massa:

Bata as claras em neve e reserve.

Dissolva o caldo de carne no leite e junte a mandioquinha, manteiga, queijo,  gemas, deixando por último as claras batidas em neve.

Recheio:

Doure a cebola e acrescente os outros ingredientes do recheio fazendo um refogado.

Montagem:

Em um refratário untado e polvilhado forre com a massa e faça camadas com recheio.

 

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 

 

 

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar