DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Picolé cremoso de café crocante

Ingredientes
200ml de creme de leite fresco
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de café solúvel
5 gotas de extrato de laranja

Preparo
Em uma tigela comece batendo o creme de leite fresco até que ele comece a engrossar.
Quando o creme estiver levemente grosso, junte o leite condensado e o café solúvel.
Continue batendo até que toda a mistura esteja mais grossa e bem incorporada. Por último junte o extrato de laranja e misture.
Em uma forma para picolés coloque os pralins- crocantes de amendoim caramelizados – e disponha os palitinhos nas formas.
Preencha as formas com a massa do picolé e leve para o congelador por aproximadamente 6 horas.
Depois de congelado, desenforme os picolés e finalize com chocolate temperado em fio e mais alguns crocantes para decorar.


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar