DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Omelete de forno completa

Ingredientes:

5 ovos
1 xícara (chá)de arroz cozido
150 gramas de muçarela ralada
150 gramas de presunto moído
1 cenoura média ralada
1 abobrinha italiana média ralada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
½ caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva pra regar
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela,bata ligeiramente os ovos e acrescente o arroz,a muçarela,o presunto,a cenoura,a abobrinha,a cebolinha verde e o creme de leite.
Despeje em uma forma redonda para torta untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 250 graus por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até firmar ou dourar.
Sirva quente!


Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar