DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Nhoque

Ingredientes:

750Ml Leite,

6 Colheres cheias de maionese,

1 Colher (café) Sal,

½ Caldo de galinha ou legumes dissolvido,

3 Xícaras (chá) Farinha de trigo.

 

Modo de preparo:

Em um panela coloque o leite, maionese, caldo, sal, leve ao fogo e deixe ferver.

Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa bem até soltar da panela.

Sove bastante em uma bancada e enrole em rolinhos formato de nhoque e corte conforme sua preferência.

Em um refratário untado com manteiga, faça camadas com molho de tomate e nhoque.

Finalize com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar