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Massa de Pizza

Ingredientes

1/2 xícara de água morna (em torno de 40 graus Celsius)

2 colheres de chá de fermento biológico seco

2 xícaras de farinha de trigo e um pouco mais para sovar a massa

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar a tigela

Modo de Preparo

Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena. Deixe repousar até que o fermento dissolva, cerca de 5 minutos.

Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.

Junte o azeite.

Com o processador ligado, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme.

Vire a massa de pizza sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogênea, cerca de 1 minuto.

Transfira a massa para uma tigela grande untada e vire para cobrir com o azeite.

Cubra a tigela com filme plástico e reserve em um local quente, sem correntes de ar, até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Enrole a massa formando uma bola. A massa de pizza pode ser utilizada imediatamente ou deixada na geladeira por 1 dia, dentro de um pote hermético.

Prontinho, incremente seu recheio, asse e tenha um bom apetite!

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