DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Biscoito de banana

Ingredientes:

1 Xícara (chá) Farinha de trigo,

1 Xícara (chá) Açúcar,

2 Colheres (sopa) Coco ralado,

2 Colheres (sopa) Manteiga ou margarina,

3 Bananas prata amassadas,

1 pitada de sal,

1 Colher (sopa) Fermento em pó.

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture as bananas, açúcar, margarina, coco ralado, e o sal.

Acrescente a farinha junto com fermento e misture bem.

Faça bolinhas ou formato de sua preferência.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até começar a dourar as laterais.

Esses biscoitinhos duram até 2 meses.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar