Cozinha PráticaDestaqueManhã do OuvintePostagens Recentes

Pudim de Gelatina

Ingredientes

1 caixa de gelatina (Qualquer sabor)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado

Obs.: Pode-se usar pedaços da fruta do sabor escolhido!

Modo de preparo

No liquidificador:

Colocar 250 ml de água fervente.

Acrescentar a gelatina e bater um pouco.

Adicionar 250 ml de água gelada e bater por mais um tempinho (Aproximadamente uns 5 minutos)

Adicionar então o creme de leite e bater por mais uns minutos (até que a mistura fique bem homogênea)

Adicionar o leite condensado e bater por mais uns 5 minutos.

Vire num pote (à escolha) e levar pra congelar por aproximadamente 3 horas,

Prontinho, tenha um bom apetite!

Dicas: Você pode colocar pedacinhos da fruta do sabor da gelatina escolhida pra ficar com um toque bonito e dar um up no sabor, colocar pedacinhos da fruta também por cima, pra enfeitar as porções! Resumindo, solte sua criatividade!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar