Cozinha PráticaDestaqueManhã do OuvintePostagens Recentes
Pudim de Gelatina
Ingredientes
1 caixa de gelatina (Qualquer sabor)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Obs.: Pode-se usar pedaços da fruta do sabor escolhido!
Modo de preparo
No liquidificador:
Colocar 250 ml de água fervente.
Acrescentar a gelatina e bater um pouco.
Adicionar 250 ml de água gelada e bater por mais um tempinho (Aproximadamente uns 5 minutos)
Adicionar então o creme de leite e bater por mais uns minutos (até que a mistura fique bem homogênea)
Adicionar o leite condensado e bater por mais uns 5 minutos.
Vire num pote (à escolha) e levar pra congelar por aproximadamente 3 horas,
Prontinho, tenha um bom apetite!
Dicas: Você pode colocar pedacinhos da fruta do sabor da gelatina escolhida pra ficar com um toque bonito e dar um up no sabor, colocar pedacinhos da fruta também por cima, pra enfeitar as porções! Resumindo, solte sua criatividade!
Comentários