Ingredientes:
2 ½ Xícaras (chá) Suco de laranja,
3 Colheres (sopa) Amido de milho,
4 Colheres (sopa) Açúcar,
Calda:
2 Xícaras (chá) Açúcar,
1 Xícara (chá) Água,
200Gr Creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o suco de laranja e o açúcar, leve ao fogo quando ferver, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do suco.
Mexa até engrossar.
Pincele uma forma com óleo, despeje a mistura e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e reserve
Calda:
Em uma panela junte o açúcar com a água, misture bem. Não mexa.
Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, deixando mais 2 minutos até ficar homogênea.
Despeje sobre o pudim.
Sirva quente ou gelado!
Bom apetite!
Comentários