Cozinha PráticaDestaqueManhã do Ouvinte

Rosca de Queijo Parmesão

Ingredientes

Massa:

3 ovos inteiros

50 g de fermento fleschman

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de leite morno

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

Cerca de 600 g de farinha de trigo

Recheio:

1 lata de creme de leite sem soro

100 g de margarina ou manteiga

250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Dissolver o fermento no leite misturar com os ingredientes da massa e sovar bem dividir em duas partes

Abrir com o rolo espalhar o recheio e enrolar como rocambole

Cortar fatias de aproximadamente 7 cm e colocar em pé em forma de buraco

Deixar crescer até dobrar o tamanho pincelar com gema de ovo polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano

Levar ao forno por 20 a 30 minutos

Prontinho, tenha bom apetite!

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