DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Pastel de angu

Ingredientes:

Massa:

2L Água,

1Kg Fubá,

1 Xícara Polvilho azedo,

1 Colher (chá) Sal,

1 Colher (café) Bicarbonato de sódio.

 

Recheio:

500gr Carne moída,

1 Cebola cortada em cubos,

2 Dentes de alho amassados,

Sal, cheiro verde e pimenta do reino á gosto.

 

 

Modo de preparo:

Recheio:

Em uma panela refogue a carne  com a cebola e alho, eixe fritar até ficar bem sequinha, tempere com a pimenta do reino e cheiro verde, deixe esfriar.

Massa:

Ferva a água com sal e adicione o bicarbonato, acrescente o fubá aos poucos sempre mexendo bem.

Deixe cozinhar até formar uma massa firme, com uma rapa no fundo da panela.

Despeje em uma superfície lisa, sove bem a massa e adicione o polvilho.

Forme bolinha e recheie, feche a massa com a ponta dos dedos.

Frite em óleo bem quente!

 

Bom apetite!

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar