Ingredientes:
Massa:
2L Água,
1Kg Fubá,
1 Xícara Polvilho azedo,
1 Colher (chá) Sal,
1 Colher (café) Bicarbonato de sódio.
Recheio:
500gr Carne moída,
1 Cebola cortada em cubos,
2 Dentes de alho amassados,
Sal, cheiro verde e pimenta do reino á gosto.
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela refogue a carne com a cebola e alho, eixe fritar até ficar bem sequinha, tempere com a pimenta do reino e cheiro verde, deixe esfriar.
Massa:
Ferva a água com sal e adicione o bicarbonato, acrescente o fubá aos poucos sempre mexendo bem.
Deixe cozinhar até formar uma massa firme, com uma rapa no fundo da panela.
Despeje em uma superfície lisa, sove bem a massa e adicione o polvilho.
Forme bolinha e recheie, feche a massa com a ponta dos dedos.
Frite em óleo bem quente!
Bom apetite!
Comentários