DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Couve flor empanada

Ingredientes
2 xícara de couve flor lavada e picada
1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de leite
1/2 col sopa de cebola em pó
1 col sopa de molho shoyu
Sal e pimenta
Farinha de rosca para empanar

Para o molho
1/4 xícara de molho shoyu
1/4 xícara de melado de cana
3 col de sopa de vinagre
1 col sopa de gengibre
1 col sopa de semente de gergelim
1 col sopa de amido de milho
3 col sopa de água pra dissolver o amido
Q/b molho de pimenta

Preparo:
Comece misturando em uma tigela a farinha, o leite, o shoyu e os temperos. Mexa com um batedor de arame para formar a massa que vamos empanar a couve flor.
Misture a couve flor na massa e passe na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200° por dez minutos.
Em uma panela pequena misture todos os ingredientes e deixe esquentar até o molho engrossar. Tire a couve flor do forno e misture o molho. Volte para o forno por mais 10minutos a 200°

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar