Ingredientes:
1 Pimenta malagueta,
1 Colher (chá) Colorau,
2 Colheres (sopa) Vinagre,
4 Dentes de alho amassados,
1 Ramo de alecrim,
½ Xícara Azeite,
Sal à gosto,
1 ½ Cabrito em pedaços,
1 Colher sopa manteiga,
1 Cebola picada,
2 Colheres (chá) Colorau,
2 Xícaras arroz,
2 Tabletes caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água quente.
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture a pimenta, alho, alecrim, 1 colher de colorau, vinagre, azeite e o sal.
Tempere os pedaços do cabrito com essa mistura e deixe tomar gosto por 2 horas.
Após tomar tempero, coloque os pedaços em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, virando sempre para que doure por igual.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela média e refogue a cebola, adicione o colorau e o arroz, mexa por mais 2 minutos, e despeje o caldo de galinha, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 15 minutos até ficar quase seco.
Em seguida coloque o arroz cozido em uma forma refratária e reserve.
Terminando o tempo de cozimento do cabrito, retire do fogo e coloque os pedaços da carne sobre o arroz, despeje o suco que se formou da carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 15 minutos.
Sirva em seguida!
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