DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Massa de pastel de feira

Ingredientes:

4 Xícaras de Farinha de trigo,

1 Colher (sopa) Óleo,

1 Colher (sopa) Aguardente,

1 Colher (chá) Sal,

Água morna para dar ponto,

Óleo para fritar,

Recheio de sua preferência.

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha funda coloque a farinha, óleo, aguardente e sal misturando com água morna, mexa bastante com as mãos, até uma formar uma massa que não grude nos dedos, se necessário adicione um pouco mais de farinha.

Em seguida sove a massa sobre uma bancada enfarinhada até ficar lisa e macia.

Abra porções da massa com um rolo, deixando a massa fina.

Corte do tamanho desejado, recheie conforme sua preferência,  e feche com um garfo.

Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha.

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar