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Feijoada com Farofa de Batata palha

Ingredientes

500 g de feijão preto

2 cebolas (1 cortada em cubos e a outra cortada em tiras)

6 dentes de alho (3 dentes picados e 3 dentes em lascas)

1 folha de louro

2 linguiças calabresa em rodelas

150g de bacon em cubos

1 paio em rodelas

400g de costelinha de porco

50g de manteiga

1 pacote de batata palha

Coentro

Sal

Pimenta preta

Modo de Preparo

Deixar o feijão de molho na água de um dia para o outro.

Em uma panela funda, refogar 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e a folha de loura. Reservar.

Na mesma panela fritar a linguiça calabresa até ficar bem dourada e reservar.

Fazer o mesmo procedimento com todas as carnes.

Voltar com a cebola, o alho para a panela, junto como feijão coado e a costelinha.

Cobrir com água e levar ao médio com a panela tampada.

Deixar cozinhando até o feijão ficar macio.

Adicionar o restante das carnes e deixar cozinhando por mais 30 minutos ou até estarem bem cozidas e o caldo estiver grosso.

Em uma frigideira, em fogo baixo, derreter a manteiga e adicionar a outra cebola cortada em tiras.

Deixar refogando até ficarem bem douradas, quase queimadas. Reservar.

Na mesma frigideira dourar o alho em lascas até ficarem dourados e crocantes.

Juntar a cebola, a batata palha e por último um pouco de coentro picado.

Temperar o feijão com sal e pimenta e servir com a farofa de batata palha.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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