Cozinha PráticaDestaqueManhã do OuvintePostagens Recentes
Sobrecoxa Recheada
Ingredientes!
4 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
80g de presunto em fatias
80g de queijo muçarela em fatias
300g de bacon em fatias
Azeite para refogar
100g de cebola baby
6 dentes de alho inteiros
300g de batata baby
200g de tomatinho cereja
Tomilho a gosto
Modo de Preparo
Com a faca de desossar, desossar as sobrecoxas de frango, temperar com sal e pimenta-do-reino e rechear com presunto e queijo.
Fechar e envolver com fatias de bacon. Reservar.
Em uma frigideira de ferro, dispor um fo de azeite e refogar a cebola, o alho e as batatas por 5 minutos.
Juntar os tomatinhos e o tomilho.
Temperar com sal e pimenta-do-reino e dispor os frangos recheados por cima.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Comentários