INGREDIENTES
10g de fermento biológico seco
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 ½ xícara de água morna
½ xícara de leite morno
1 colher de chá de açúcar
500g de farinha de trigo + 180g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de molho de tomate
500g de queijo muçarela ralado
200g de pepperoni fatiado
Orégano
Modo de Preparo
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.
Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.
Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa, cobrir com um pano limpo e deixar a massa descansar por 30 minutos em um local quentinho.
Polvilhar uma superfície com farinha e abrir a massa até uma espessura de 0,5cm.
Pincelar com molho de tomate, cobrir com o queijo muçarela e com as fatias de calabresa, polvilhar com orégano e enrolar como um rocambole.
Cortar fatias de aproximadamente 3cm e dispor em uma assadeira antiaderente.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.
Prontinho, tenha um bom apetite!
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