DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES E DICAS

Chilli Mexicano

Ingredientes:

2 Colheres (sopa) Óleo,

1 Xícara (Chá) Bacon picado,

1 Gomo linguiça calabresa picada,

500g Carne moída,

1 Cebola picada,

1 Pimentão verde picado,

1 Pimenta dedo-de-moça picada,

3 Xícaras (Chá) Feijão cozido sem caldo,

1 Xícara (Chá) Caldo do cozimento do feijão,

1 Xícara (Chá) Queijo Cheddar ralado,

4 Xícaras salgadinho tipo Doritos,

Sal á gosto.

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite o bacon e linguiça até dourar.

Adicione a carne e a cebola e deixe secar agua e acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 02 minutos.

Junte o feijão, o caldo e tempere com sal e cozinhe por mais 03 minutos.

Transfira para uma travessa e polvilhe o queijo cheddar e sirva em seguida acompanhado de uns salgadinhos.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar