Ingredientes:
2 Colheres (sopa) Óleo,
1 Xícara (Chá) Bacon picado,
1 Gomo linguiça calabresa picada,
500g Carne moída,
1 Cebola picada,
1 Pimentão verde picado,
1 Pimenta dedo-de-moça picada,
3 Xícaras (Chá) Feijão cozido sem caldo,
1 Xícara (Chá) Caldo do cozimento do feijão,
1 Xícara (Chá) Queijo Cheddar ralado,
4 Xícaras salgadinho tipo Doritos,
Sal á gosto.
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite o bacon e linguiça até dourar.
Adicione a carne e a cebola e deixe secar agua e acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 02 minutos.
Junte o feijão, o caldo e tempere com sal e cozinhe por mais 03 minutos.
Transfira para uma travessa e polvilhe o queijo cheddar e sirva em seguida acompanhado de uns salgadinhos.
Comentários