Ingredientes
2 ovos
170g açúcar
40g açúcar mascavo
150ml óleo
2 cenouras
180g farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de noz moscada ralada na hora
1 de colher de chá de fermento químico
Para o ganache
100g de chocolate meio amargo
90g creme de leite
50g chocolate branco
20g creme de leite
Preparo
Em uma tigela misture o ovo com o açúcar cristal e o mascavo com um batedor de arame. Junte o óleo e misture. Junte a cenoura ralada e as especiarias. Junte a farinha de trigo e misture bem. Por último junte o fermento,misture bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Para o ganache
Em uma tigela, despeje o creme de leite aquecido sobre o chocolate meio amargo. Tampe e aguarde três minutos. Misture com uma espátula de silicone até que os ingredientes se incorporem.
Repita o processo com o chocolate branco.
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