Ingredientes:
3 Peitos de frango,
200Gr Bacon em fatias,
1 Pimentão vermelho,
4 Colheres (Sopa) polpa de tomate,
2 Cebolas,
1 Fio de azeite,
½ Copo de vinho branco,
Sal, pimenta, orégano e alho em pó á gosto,
Suco de um limão,
Palitos de dentes para prender.
Modo de preparo:
Corte os peitos de frango em cubos a cerca de 2 dedos, tempere com sal, alho em pó, pimenta e o suco de limão.
Enrole os pedaços de frango em fatias de bacon e prenda com 2 palitos cada.
Disponha em um tabuleiro o fio de azeite e as cebolas cortadas em meia lua, o pimentão em tiras e a polpa de tomate.
Mexa bastante e coloque os rolinhos sobre, regue com vinho e polvilhe o orégano.
Leve em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos virando os rolinhos na metade
do tempo.
Sirva em seguida.
Comentários