Cozinha PráticaDestaquePostagens Recentes
Canudinho de Carne
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
500 g de carne moída
3 dentes de alho espremidos
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
30 canudinhos de pastel ( prontos)
Salsa para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem.
Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.
Decore com folhinhas de salsa e sirva.
Prontinho, tenha um bom apetite!
Comentários