DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Torta de creme de morango

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado,

1 Lata de creme de leite,

100gr Manteiga,

1 Caixa de morangos,

1 Gelatina de morango,

200gr Biscoitos tipo maizena.

Modo de preparo:

Em um liquidificador triture o biscoito.

Adicione o leite condensado a uma batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos, adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos, por último adicione a manteiga e bata por mais 5 minutos.

Adicione o biscoito triturado à mistura da batedeira e bata até que os ingredientes estejam bem misturados.

 Prepare a gelatina conforme instruções no rótulo e leve a geladeira para esfriar.

Limpe, enxugue bem os morangos e pique em fatias.

Em um refratário coloque o creme e espalhe bem os morangos, por último coloque a gelatina fria com auxílio de uma concha.

Sirva gelado!

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar