DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Lanche/ salgado prático na airfyer

Ingredientes
1 ovo
1 xícara de farinha
3/4 xícara leite
1/4 colher de sopa de cúrcuma
1/2 col de cha de sal
1 col cha de fermento em pó

Recheio
O recheio é opcional e você pode variar com suas combinações favoritas. Que tal experimentar com palmito e queijo, camarão, carne seca com queijo…

Nessa receita eu usei 100g de peito de frango cozido, desfiado e refogado com alho, sal e chimichurri.

Preparo
Para a massa bata todos ingredientes no liquidificador. Preencha metade das forminhas de silicone com a massa, centralize o recheio e cubra com mais uma fina camada de massa.
Leve a airfyer a 180° pro aproximadamente 10 minutos.

 

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar