DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS
‘TOQUES & DICAS’
Biscoito/ rosquinha de canela frito
Ingredientes
250g farinha de trigo
70g açúcar
2 ovos
10g fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de leite integral
1/4colher de chá de canela em pó
Óleo de soja para fritar
Açúcar e canela para cobertura
Comece batendo os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione o leite, sal e fermento. Misture.
Junte a farinha de trigo misturando com uma espátula pão duro de silicone até que seja necessário misturar com as mãos.
Formate as biscoitos com as mãos no formato desejado.
Frite no óleo de soja à 170°C. Transfira os biscoitos para um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo ou para uma grade de frituras.
Passe os biscoitos na mistura de açúcar e canela.
Comentários