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‘TOQUES & DICAS’

Arroz de costela

 

2kg de costela ponta de agulha
150 gramas gramas de mini cebolas
150g de farinha de milho flocada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 litros de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 cabeça de alho
500 gramas de arroz agulhinha
1 ramo de alecrim
Salsinha pra finalizar
Sal a gosto.
Modo de preparo
Doure bem a costela já temperada c sal e leve ao forno a 250 graus em uma assadeira funda
com uma cama de cebolas roxas fatiadas, alecrim e os dentes de alho inteiros.
Abaixe a temperatura do forno para 160 graus,adicione o caldo de carne a assadeira e o molho
de soja.Cubra com papel alumínio e deixe assar por 3 horas.Retire a costela e dessosse,corte
em cubos médios e coe o caldo.
Cozinhe o arroz no caldo da costela.Sirva bem úmido e cubra com as mini cebolas tostadas na
manteiga.Faça uma farofa de milho na manteiga e salsinha

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