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‘TOQUES & DICAS’

Focaccia Individual           

 

Ingredientes

70 g de Farinha de Trigo

1 Colher  sopa de açúcar

1 Colher  sopa de Fermento Biológico Seco

70 ml de Água

Azeite , Alecrim e sal a gosto

 Modo  preparo

Em um tigela, misturar a farinha com açúcar e fermento, juntar a água e misturar com uma espátula até a massa se formar.

Juntar um fio de azeite, e amassar a massa até o azeite se incorporar na massa

Após isso colocar esta massa em uma tigela limpa e pincelada com azeite

Tampar com pano e deixar descansar por 40 min.

Após o descanso ,dar uma leve sovada na massa entre 2 a 4 min.

Transferir a massa para uma assadeira untada com azeite, e formatar a massa na assadeira colocando mais um fio de azeite por cima da massa

Apertar com as pontas dos dedos fazendo  furinhos na massa enquanto vai espalhando na forma.

Finalizar com alecrim e sal moído .

Assar em forno pré aquecido em 180º graus por aproximadamente 15 min, note que quando  a massar  já  estiver  perfumando, já está prontinha.

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