DestaqueInformaçãoTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Receita Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

 

2 Colheres de Sopa de margarida

1 Colher de Sopa de cebola bem picadinha

1 Litro de água

2 Xícaras e meia de Fubá

Sal á gosto

1 Xícara de Creme de Leite

¾ Xícaras de queijo parmesão ralado

Modo preparo

Derreter a margarina em uma panela e refogue a cebola

Junte a água e reserve um pouco desta água e deixe ferver

Misture o fubá na agua reservada

Dica: antes de jogar o fubá direto na água ,misture um pouco de água nele e dissolva para evitar que dê bolinhas

Despeje a mistura na panela e mecha até engrossar , desligue o fogo e adicione o creme de leite

Misture delicadamente polvilhe o queijo ralado e sirva.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar