Pato Recheado
1 pato de aproximadamente 2 kg limpos
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de dois limões
Banha ou óleo para limpar o pato
Recheio:
3 Pães franceses amanhecidos
Meia xícara de água
Miúdos do pato limpos e picados
Meia xícara de cheiro verde picadinha
Sal a gosto
Modo preparo
Fure ligeiramente o pato com garfo e tempere com sal , a pimenta e o limão
Coloque em uma tijela e cubra com um pano , deixando descansar por cerca de 1 hora
Esfarele os pães e umedeça na água , coloque os miúdos no processador de alimentos , acrescente o pão , o cheiro verde o sal e triture bem.
Pode fazer á mão para que fique bem homogêneo , recheie o pato com esta mistura e leve á uma assadeira .
Unte todo o pato com a banha , e leve para assar em forno breve a 180° graus , por cerca de 1h e 30 min, ou até que a carne fique bem macia ou dourada .
Retire o pato do forno , arrume-o em uma travessa , com arroz branquinho e com aquelas batatas douradas.
Está prontinho para servir.
Um prato sensacional e delicioso
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